当前位置:首页 >> 系部动态 >> 系部新闻 >> 正文
汽车工程系开展信息化教学培训
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2019-09-08  点击率:15  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


201997日,汽车工程系开展了信息化教学培训。培训由汽车工程系党总支书记、系主任占刚教授主持。占刚书记强调了汽车工程系开展信息化教学目的、意义以及信息化教学的重要性,并希望以此次培训为契机,全面提升汽车工程系信息化教学的水平。

培训由帅宗良老师主讲,帅宗良老师将参加教师信息化教学大赛所学的方法和技巧进行了分享,将职教云平台如何在实际教学中使用进行了详细讲解,通过现场建立课程并开展信息化教学示范,将信息化手段融入教学环节中。全体教师进行了认真的学习和讨论。

通过这次培训,汽车工程系的各位老师对信息化教学有了进一步的了解,提高了教师的教学素养和教学手段,为全体教师开展信息化教学打下了良好的基础。

IMG_20190906_145051

IMG_20190906_145552

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:汽车工程系举行2019暑期外出培训教师交流会
下一篇:新学期、新起点、新气象