当前位置:首页 >> 系部动态 >> 系部新闻 >> 正文
新学期、新起点、新气象
——汽车工程系整装新面貌
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2019-09-02  点击率:15  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:



为巩固汽车工程系学生班风、学风,规范实训室使用管理,提高整体教学质量,汽车工程系全体师生整装待发,在新学期的新起点以新面貌去创造“汽车人”的新气象。92日开学第一天,汽车工程系全体师生身着整齐的工装,在各实训室和教室进行授课和学习,整齐划一的排列成为了新学期校园的一道靓丽风景线。

汽车工程系一贯强调要从组织建设、制度建设、学习建设、活动建设等多方面来强化对学生的教与学,有了“形式”才会有丰富的“内容”。希望汽车工程系全体师生不断前行,奋发有为,达到“学生乐学善思,实现终身发展;教师敬业爱岗,体验职业成就”的目标。

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:汽车工程系开展信息化教学培训
下一篇:学院汽车工程系学子在2019 年中国-东盟高校创新创业教育联盟大学生创意机器人设计大赛中喜获佳绩