当前位置:首页 >> 系部动态 >> 系部新闻 >> 正文
汽车工程系全体专业教师对实训设备进行5S管理
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2019-06-29  点击率:54  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2019626日汽车工程系工作例会在天龙汽修厂汽车大办公室进行,汽车工程系书记、主任占刚博士强调,所有专业教师在带学生进行实践教学或理实一体化教学的过程中,要严格按照我们之前制定的实训室管理条例进行,要将5S(整顿、整理、清洁、清扫、素养)融入到整个教学活动过程中,让学生在学习的过程中养成一个良好的职业素养。汽车实训基地、汽车基础实训基地、汽车营销基地、汽车整车实训基地、汽车新能源实训基地、汽车钣金喷漆实训基地的负责人要安排人员对每一位老师上课后进行检查,发现有违背5S管理的行为拍照记录,并写进当周实训室管理简报上进行通报批评。确保实训设备的完好率,为后续教学活动的正常进行提供有力保障。

通过系部所有专业教师及学生长久以来的共同努力,坚持践行5S管理的情况下,系部设备摆放有序,桌椅归位,实训台架整洁,实训室环境得到了很大改善。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:学院汽车工程系学子在2019 年中国-东盟高校创新创业教育联盟大学生创意机器人设计大赛中喜获佳绩
下一篇:汽车工程系开展学生会换届大会