当前位置:首页 >> 教学活动 >> 正文
汽车工程系持续推进现代学徒制试点班理实一体化教学
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2017-12-06  点击率:216  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

汽车工程系持续推进现代学徒制试点班理实一体化教学

汽车工程系 曾德芝

为更好地提升学生技能水平,提高学生社会竞争力,125日,汽车工程系教师林顺宝在凯里经济开发区经纬国际汽车城东风标致4S店检测维修中心,对现代学徒制试点班售后岗8名学生进行企业现场理实一体化授课教学,深入推进了汽车工程系现代学徒制专业课程“理实一体化”教学模式改革,打破了学生在学校学习理论知识和在企业深耕实操技能之间的界限,真正做到了校企深度融合,学生学以致用,对学生综合能力培养起到了很大的促进作用。

汽车工程系在学生培养过程中坚持以学生为本,产教融合,持续推进人才培养模式改革,让学生在实际岗位工作全过程中,激发学生学习积极性和主动性,提高学生实战经验和操作水平,培养适应新时期经济发展的高素质、高技能人才。

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:汽车工程系召开“推进现代学徒制培养,缩短人才输送链长度”讨论会
下一篇:汽车工程系组织开展师生学习情况座谈会