当前位置:首页 >> 教学活动 >> 正文
汽车工程系组织开展师生学习情况座谈会
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2017-12-04  点击率:219  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

汽车工程系组织开展师生学习情况座谈会

汽车工程系 曾德芝

123日下午14:00,汽车工程系现代学徒制试点班师生学习情况座谈会在凯里经济开发区经纬国际汽车城东风标致4S店会议室召开,汽车工程系教师帅宗良及试点班20余名学生参加了座谈会,围绕企业跟岗学习内容、学习情况、学习成果等方面进行了沟通和交流。

帅宗良同志结合学员反馈情况,从周报编写、岗位总结、任务目标三方面对同学们提出了要求:偷师学艺。学习师傅对工作、故障的判断及思路,学会师傅对问题、困难的解决方法和做法,从而达到学有所获、学有所用、学有所成的培养目标,为后续继续学习和提升打下坚实的基础。

说明: C:\Users\qc\Documents\Tencent Files\43420774\FileRecv\MobileFile\IMG_20171203_133751.jpg

说明: C:\Users\qc\Documents\Tencent Files\43420774\FileRecv\MobileFile\IMG_20171203_133731.jpg

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:汽车工程系持续推进现代学徒制试点班理实一体化教学
下一篇:汽车工程系组织开展“企业学习”师生交流会