当前位置:首页 >> 教学活动 >> 正文
汽车工程系组织开展“企业学习”师生交流会
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2017-10-23  点击率:197  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

汽车工程系组织开展“企业学习”师生交流会

汽车工程系 曾德芝

为了解学生企业学习情况、优化学习内容、提高学习成效,102213:00,汽车工程系在凯里经济开发区经纬国际汽车城JEEP4S店会议室,组织开展了现代学徒制试点班学生“企业学习”师生交流会,会议由汽车工程系企业顶岗教师帅宗良主持,曾德芝、林顺宝、黄明慧、欧阳淑英4位老师及试点班20名学生参加了交流会。

会上,学员们分别从售前、售后两方面介绍了在东风标致4S店与JEEP4S店的学习情况,反馈了学习成果和遇到的问题。教师们详细记录了学员们提出的问题,并根据问题回答了学员们的疑问,针对后续企业面授课程内容计划对学员们做了详细的介绍和说明。同时也向学员们提出了要求,各学员们要不断加强自主学习意识,深化问题的归纳和总结,及时记录“所看、所触、所感”的内容和要点,根据学习目标出色的完成学习任务。

说明: C:\Users\qc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\533003028217239178.jpg说明: C:\Users\qc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\249723125197843412.jpg

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:汽车工程系组织开展师生学习情况座谈会
下一篇:汽车工程系组织召开“校企合作、岗位对接”工作会议