当前位置:首页 >> 教学活动 >> 正文
汽车工程系组织召开“校企合作、岗位对接”工作会议
来源:  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2017-10-16  点击率:202  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

汽车工程系组织召开“校企合作、岗位对接”工作会议

汽车工程系 曾德芝

为提高职业教育水平、提升就业服务质量、优化整体教学资源、推进校企合作发展。1015日下午15:00,汽车工程系在凯里经济开发区贵州众恒集团JEEP4S会议室,召开了“校企合作、岗位对接”工作会议,会议由汽车工程系副主任毛卫秀同志组织、贵州众恒集团销售总监毛云主持,汽车工程系全体教师及集团对应岗位负责人参加了会议。

本次工作会议确定了教师的对接岗位和顶岗时间,明确了“岗位对接”目标和任务,探讨了如何调动教师及企业员工积极性和主动性等,积极推动了校企合作的快速发展,从而为建立校企合作的长效机制、建设校企合作的人才培养基地,做好充足的准备工作。

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:汽车工程系组织开展“企业学习”师生交流会
下一篇:汽车工程系组织2017级新参观实训室