当前位置:首页 >> 系部动态 >> 公告信息 >> 正文
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司招聘信息
来源:汽车工程系  作者:  编辑:毛卫秀  日期:2016-06-03  点击率:261  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

 

作为国内高端汽车行业首个中英合资项目,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常熟工厂(以下简称奇瑞捷豹路虎常熟工厂)位于江苏省常熟市经济技术开发区,占地约81万平方米,于20141021日开业并正式投产,设计年产能 13万台。

奇瑞捷豹路虎常熟工厂配备全球领先的冲压、焊装、涂装、总装,质量中心以及发动机工厂,拥有独立自主的整车开发能力、完善的运营管理体系优势、全球统一的质量标准及流程,是捷豹路虎首个英国本土以外的整车制造工厂,也是世界最先进、最高效的汽车生产基地之一。

制造体系是企业软实力和硬实力的最佳体现。从软实力来看,奇瑞捷豹路虎常熟工厂应用了先进的设计理念,在能源、环保方面卓有贡献;奇瑞捷豹路虎精益体系,在公司内部及供应商层面均予以严格贯彻执行。从硬实力来看,奇瑞捷豹路虎拥有领先的项目投产体系;四大工艺车间采用先进、高效的设备;此外,还有发动机工厂和质量中心。质量中心位于整个工厂的中心位置,体现了品质是我们企业的核心。质量中心配备了领先的试验设备,确保向客户交付世界一流水平的产品。

四大车间亮点  

冲压车间  自动化率高达90%,创全球领先水平。拥有世界上最先进的伺服压机线,可达20SPM(每3秒出1个件)和国内最快的机械压机线可达15SPM(每4秒钟生产一个成品)。

焊装车间 高自动化比例。拥有307台“瑞典ABB”自动化机器人,平均120秒焊装完成一台车,可同时实现三种不同车型的共线生产。拥有铝材激光拼焊、自冲铆接、DVA包边等多项车身行业领先的连接技术。 
     

涂装车间 先进的RO-DIP的前处理和电泳工艺使废水排放接近零。采用全球最先进的干式喷漆系统,实现高达95%的空气可循环利用,节省60%的能源,同时采用水性环保涂料,降低环境污染。 

总装车间 柔性化生产可支持3种不同车型的共线生产。通过ANDON系统、VCATS电子模块系统、以及无线射频车辆追溯技术,严格监控确保产品品质。合装过程中采用滑柱动态移动及定位技术为国内首创,领先于国内同行业竞争对手。 

奇瑞捷豹路虎以品质造车,立足中国市场,为中国消费者交付全球一流品质产品,向中国高端汽车市场卓越创领者的路上迈进!

    招聘岗位:焊装/涂装/总装车间实习生、正式员工(具体岗位根据公司需求安排)
    岗位要求:汽车或工科背景,年龄18周岁以上;吃苦耐劳,能配合加班
    面试要求:面试请携带个人详细简历(简历上必须注明身份证号码及个人邮箱) 

公司提供薪资、福利政策

一、薪待遇

实习津贴:1850/月基本津贴

转正后工资:2300基本工资+ 450固定津贴起(根据实习期表现及转正后职位确定)

 

二、福利政策:

  1. 公司为实习员工免费提供宿舍(水电费自理);
  2. 公司为实习员工提供良好学习及职业发展规划;
  3. 公司为实习员工购买意外伤害险、医疗保险及交通意外险;
  4. 公司提供免费班车;
  5. 公司提供免费工作午餐(12/顿);
  6. 公司提供免费的年度健康体检;
  7. 公司为正式员工(取得相关毕业文凭)办理社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业)及住房公积金;
  8. 公司为正式员工购买医疗险、意外伤害险、交通意外险及员工子女险;
  9. 公司为员工提供带薪年休假;
  10. 公司为员工发放高温费、夜班津贴;
  11. 节日礼券;
  12. 员工优惠购车政策。

 

 

三、工作环境和工作时间:

车间环境整洁,内设休息间。常日班,每天工作8个小时,每周工作五天;周六、周日双休。

 

四、培训政策:

新员工岗前培训;特殊证件培训机会。
 

 








 

 

作者:
编辑:毛卫秀
上一篇:观致汽车有限公司招聘信息
下一篇:北汽银翔汽车有限公司6月3日到校招聘