当前位置:首页 >> 教学活动 >> 活动图片 >> 正文
汽车工程系参加2016年全省职业技能大赛汽车类赛项再创佳绩
来源:汽车工程系  作者:林顺宝  编辑:毛卫秀  日期:2016-04-28  点击率:333  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

技精立业,职教兴黔。4月14日,汽车工程系副主任毛卫秀率学院两只参赛队伍到贵州交通职业技术学院参加2016年贵州省职业技能大赛(高职组)“合赢.景格杯”汽车检测与维修技能比赛和“运华天地杯”汽车营销技能比赛。检测与维修组有林顺宝、陈海峰二位指导老师和李云乔、张小生、熊小刚三位参赛选手,营销组有指导老师李鹏和郑传鑫、陶蓉两位参赛选手。

学院汽车检测与维修赛项选手李云乔、张小生、熊小刚经过紧张激烈的角逐,获得了“汽车检测与维修”综合技能项目二等奖、“汽车电气系统检修”项目二等奖、“汽车发动机故障诊断”项目三等奖;汽车营销赛项两位选手郑传鑫、陶蓉获得“汽车营销技能”项目二等奖,并将代表贵州省参加五月份在长春举行的全国大赛。

此次技能竞赛全面的考核了学生的理论知识和专业技能,要求参赛选手具有较强的综合素质。汽车工程系师生本着“以赛促学、以赛促教”和历练师生队伍的原则,有条不紊的组织训练。比赛结果充分体现了学院师生深厚的专业功底和精湛的专业技能,展现了学院风采。

目前,汽车工程系总结省赛,备战国赛,结合学院教育教学改革工作,深入推进人才培养模式改革,优化调整课程设置,提高人才培养质量。

作者:林顺宝
编辑:毛卫秀