当前位置:首页 >> 教学活动 >> 活动图片 >> 正文
自动化工程系教师在贵州省职业院校师生现代制造技术技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛中喜获佳绩
来源:自动化工程系  作者:赵麒  编辑:杨德校  日期:2015-05-15  点击率:464  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 511514,由贵州省教育厅主办的“2015年‘大连机床—凯普特杯’贵州省职业院校师生现代制造技术技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛”在贵州省机械工业学校成功举办,我院机电、自动化工程系赵传彬、杨育彪老师参加了数控车床装调(教师组)比赛。其中,受主办方委派我院赵传彬老师在开幕式上代表264名参赛选手宣誓。

本次比赛共分为数控车加工技术、数控铣加工技术、焊接技术、车加工技术、装配钳工技术、数控机床装调与维修(教师组)、注塑模具CAD/CAE7个现代制造技术项目,来自全省63所中高职院校的代表队、264名选手参加了比赛。

经过激烈的角逐,我院参赛选手凭借扎实的职业技能功底和优异的赛场表现取得了骄人战绩,喜获数控机床装调与维修(教师组)第一名的好成绩。


 



作者:赵麒
编辑:杨德校
上一篇:倾听学生心声 向45分钟要质量
下一篇:自动化工程系继续开展青年教师听课评课活动