当前位置:首页 >> 教学活动 >> 活动图片 >> 正文
自动化工程系召开党风廉政建设工作会
来源:自动化工程系  作者:蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2015-04-02  点击率:319  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

4月1日下午,自动化工程系在系党总支办公室召开党风廉政建设会议。系主任高桥金、系党总支书记孔杰、系副主任毛卫秀、王粟及各教研室主任共计11人出席了会议。会议由系主任高桥金主持。

首先,高桥金主任要求每位党员干部都要坚决贯彻执行中央八项规定和贵州省委十项规定,履行党风廉政建设诺言,做好反腐倡廉的表率。提出,干部党员要身体力行,做勤政廉政的表率,做发扬民主、团结协作的表率,做克己慎行、品行端正的表率。在工作中药明确任务,强化措施,打牢党风廉政建设工作的基石。

随后,系党总支书记孔杰对我系2014年度的党风廉政建设工作进行总结,并对加强党风廉政建设提出了四点意见:一、加强学习,以身作则,严格要求自己;二、要以签署的党风廉政建设责任书为契机,将我系各项党风廉政建设责任工作落到实处;三、要严格抓作风,包括政治作风和生活作风,在工作和生活中都按照纪律严格要求自己;四、要加大责任的追究力度,对于有违纪违法事件绝不姑息,实行严惩。

最后,举行了系党风廉政建设责任书的签约仪式。系主任、系党总支记分别与系副主任、教研室主任进行了签约。大家表示,要切实做好自己负责的教研室及实训中心的党风廉政建设,做好各项反腐工作,维护校园的和谐稳定。

党风廉政建设签字  

廉政建设会议现场

 

作者:蔡泽能
编辑:杨德校
上一篇:我系完成自主招生面试工作
下一篇:刘猛副院长带队参加现代学徒制校企合作人才培养新模式培训班学习